Жизнь-песок
Очень быстро как часы
Мы же только ускоряем
Её быстрые шаги
Утром встанем:"Боже мой,
Скорей бы вечер чтоб придти домой"
А в понедельник говорим:
"Скорей бы выходные,
Мы с друзьями посидим"
Вот так и гоним колесо
И с удивленьем восклицаем
Куда то время все ушло
С трудом все дни припоминая...
Свидетельство о публикации №111031903376