ода толстым
(Я не представляю, ты поверь.
С детства я ,гордясь высоким ростом,
Сквозь любую прошмыгнуть мог щель)
Думаю широким быть приятно...
Вечно сытый и довольный вид.
Толстяки и выглядят опрятно:
На жиру любой костюм сидит!
Пухлым я завидую чернейшей
Завистью. Вот сам ты по суди:
" Кто обычно самый богатейший,
На всемирном жизненном пути?
Кто всё время счастлив и доволен
Вносит в мир улыбкою уют?
Наделён умом и силой воли?
Кто создатель самых вкусных блюд?
Кто силён, вынослив и безстрашен?
С кем не стыдно дома, и в гостях?"
Я отвечу - Тот кто видом важен.
У кого есть мясо на костях.
Голодай, безмозглая Европа.
Ну а я стать толстым поклянусь!
(А ещё у пышечек есть попа.
Это их, пожалуй, главный плюс)
Свидетельство о публикации №111031903363
последние 2 строчки-это апафеоз)
Журавлёва Елена 18.09.2012 00:06 Заявить о нарушении