191. Я стану Буддой

Я стану памятью,которую не вытрешь,
Я стану прошлым,но таким,что не забыть,
Ложатся на следы твои,земной порошей,
Мои стихи,чтоб душу ворошить,

Я стану той единственной,о ком мечтал ты,
О ком нельзя забыть,заснув в ночи,
Я стану мастером,рисующим картины,
Любовью озаряя путь,в твоей ночи,

Я стану главной пьесой,в твоей жизни,
Сценарий изменить не в наших силах,
Я стану звуком во Вселенной...
Моей судьбы прекраснейший мужчина,

Я стану первым поцелуем света,
Который донесётся до тебя в рассвете,
Любовью стану бесконечной...
Чтоб слиться в нежности с тобой на веки,

Я стану маленьким,прекрасным Буддой,
Чтоб мыслями обмениваться нежно,
Я стану облаком любви на сонных веках,
И ливнем неги стану,в миг святой надежды.
19.03.2011год 10:58


Рецензии
здорово,Таня...облаком любви на сонных веках...умница!!!

Вячеслав Новиков 2   20.03.2011 03:05     Заявить о нарушении
Благодарю солнышко!улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   20.03.2011 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.