Да! Господь!

       «Господь – твердыня моя и прибежище моё,
        Избавитель мой, Бог мой, – скала моя;
        на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё»
                (Псал. 17:3)

Да, Господь, скала – лишь Ты,
Крепости твои тверды.
Да, Господь, Спаситель – Ты,
Мир даруешь для души.

Да, Господь, Ты – Пастырь добрый
И питаешь пищей благородной.
Да, Господь, Ты – Исцелитель,
Всем больным Ты попечитель.

Да, Господь, Ты мир творишь
И к любящим Тебя благоволишь.
Да, Господь, Защитник – Ты,
Охраняешь от любой беды.

Да, Господь, Ты – Судия,
Правда только лишь у Тебя.
Да, Господь, Прибежище для слабых,
Помощь Ты для больших и малых.

Да, Господь, Источник жизни,
Исправляешь Ты кривизны.
Да, Господь, Любовь святая
Нас, людей всех, согревает.

Да, Иисус, Ты – Один путь к спасенью,
Что назначен Божьему творенью.
Мой Господь, Тебе хвала!
Благодарна я Тебе всегда

За Твою строгость и любовь,
За Твою святую Кровь,
За прощенье и спасенье,
За Твоё ко мне благоволенье!

Величаю лишь Христа
За Его страданья, муки,
Что лишают нас разлуки
С Небом чистым, голубым,
С нашим Господом Благим!
Аминь! 23.10.1998.

               


Рецензии