Рабочему

Рабочий, слушай бригадира!
Не то тебя поставят раком.
И каждый проходящий мимо
Тебе присунет прямо в сраку.

Но что поделать это случай,
Быть может даже роковой
Зато не будет тебя пучить,
И может быть исчезнет даже геморой.


Рецензии