Компьютерные дети

Мы - "компьютерные дети",
Так нам мама говорит.
Целый день мы в интернете,
Даже голова болит.

Даже некогда обедать
И учиться стало лень,
Во всемирной "паутине"
Мы проводим целый день.

Мы, теперь, гуляем мало
И в кино мы не хотим,
Просто времени не стало-
За компьютером сидим.

Младший брат не в интернете,
До него он не дорос,
"А откуда взялись дети?"-
Маме задал он вопрос.

"Я тебе же говорила,-
Когда маленький ты был,-
Всем известно, что когда-то,
Детей аист приносил".

Только брату не понятно
У него ещё вопрос:
"Мы - компьютерные дети,
Что ж, компьютер нас принёс?"


Рецензии
Уважаемая Нина! Это не про ваших ли детей написан у меня стих "Дефект зрения"?

Дмитрий Тартаковский   19.03.2011 01:26     Заявить о нарушении
Уважаемый Дмитрий! Я думаю, наши произведения про одних и тех же детей:)

Нина Мащенко   19.03.2011 18:49   Заявить о нарушении