Беспредельно любивших тебя

Мне б ходить босиком
По безлюдным местам.
Мне б уйти от всего
В бесконечный мираж.

Снять одежды и быть
Только частью вселенной
Бесконечной, огромной
И вечной.

Ты любимый не вспомнишь
Нежных рук и доверчивых глаз
Беспредельно любивших тебя.
Ты не вспомнишь...
Всё застыло в тумане утра.

Уроню на плечо
Тяжесть дум и тревог.
Уроню на плечо,
А с плеча на траву,
И повянет трава,
Потемнеет зеленый луг.
Ты не вспомнишь меня
Милый  друг.


Рецензии
Очень жизненные строки нежной лирики....
С добром..Лев.))

Лев Ромбах   19.04.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.