Мечтаю...

Я каждый день о чём-нибудь мечтаю,
Я наполняю Сердце Разумом Души.
От собственных я мыслей не страдаю,
Так легче Смысл мне найти.

Я представляю,будто птицей в небе
Разрежу вихрем синеву!
Смешаюсь с бабочками в поле!
Жукам я тихо прошепчу:"Люблю!"

Мечтаю,будто где-нибудь на море,
В своих руках пересыпая бежевый песок,
Я буду тихо петь,любуясь на просторы,
Я буду петь, о том,как интересен Путь.

Я воплощаю все эскизы Своей Жизни,
Наброски,чертежи своей Души.
Мечты мои,сегодня,ясность обретая
Вдруг начинают плодоносить от Любви!

Мечтаю я. Порою ,потерявшись в Этом Мире,
Вдруг начинаю по воде ходить,
Деревьям и цветам о чём-то бормочу я!
Но,нет, не Вам меня судить!

Мои Мечты-и Эта Жизнь Моя ПРЕКРАСНА!
Я сказки с детства полюбив,
Живу и понимаю Всю Чудесность
И Силу Безграничности Любви!


Рецензии