И снова все сжимается в нутри

Вглядись в глаза -  увидишь многое
Печаль даст тебе понять
Что ты теряешь многое
Чего хотеть тебе  чего искать?
Здесь рядом все -  в  одной улыбке
В одном движении ресниц
Людям свойственны ошибки
А так же раздвоенье лиц.
Всего лишь шаг вперед
Дотронься  - обними
И снова взгляд ее поет
И снова все сжимается в нутрии!


Рецензии