я не скажу, о чём не знаю...
Я не скажу, о чем не знаю.
Чужую песню не спою…
Был верен вспыхнувшему маю,
Теперь поклонник сентябрю.
Не первый в утро на дороге,
Под ночь не первый в бездну кану…
Сомнения приходят многим,
Терзать навеки злую рану.
Не то что бы совсем и с краю,
Бывал в бурливой стороне…
Пусть где-то недопонимаю,
Но многое открыто мне.
Не помню, как прозрел однажды,
И разорвал былую связь…
Не утолить гнетущей жажды,
Глотками жадными давясь.
Я не скажу, так принимаю,
Не возражу напорам дней….
Пожитки молча собираю,
Осколки памяти моей.
Свидетельство о публикации №111031903245
Ирэн Андриаш 31.01.2014 21:18 Заявить о нарушении