А сердце бьется тихо, тихо
Почти бесшумно и не плача.
Я растворяюсь в этом миге,
Меня преследует удача.
А я себе дарю прощенье.
Я в этой жизни много натворила…
И пусть я непонятна и беспечна,
Я все-таки была и так любила!
Свидетельство о публикации №111031900318