Cкотина

Я хотела б тебя удержать,
Ну, а ты, норовишь всё сбежать.
Как замечу тебя я с другой,
Поломаю хребет, милый мой.

Ты, «скотина», теперь лишь моя,
Слышишь ты, говорю тебе я.
Будешь есть, что тебе я подам,
А напьёшся, набью по мозгам.

Я же знаю глазёнки твои,
На них шоры повесить мне надо.
Как приедут подружки мои,
Лучше нет для тебя шоколада.

Свои слюни ты сразу распустишь
И ухаживать станешь за ними,
И случайно задеть не упустишь,
Любоваться ты будешь лишь ими.

Про меня, ты же сразу забудешь,
Сколько б я на тебя не рычала.
Что же дальше, ты делать-то будешь?
«Как прекрасно» же наше начало?

И зачем я связалась с тобой?
Что нашла я в тебе, милый мой?
Но тебя не хочу, ни за что, я терять
Ты под дудку мою всё же будешь плясать!


Рецензии