привычку к тебе тоже вылечу..

-как дела?
-о, и даже не спрашивай
все так хорошо,
все так замечательно!
да так,
что ночами плачу я.
на твой вопрос "с кем?"
я не отвечу
лишь улыбнусь, промолчу
не замечу.
взглядом твои глаза
не встречу.
привычку к тебе..
не волнуйся, со временем,
я тоже вылечу.


Рецензии