Мастерила милого...

Мастерила милого... Собирала долго...
Аки не старалась, лишнего полно...
Выкинула разом: мозг - ему без толку,
Сердце, печень, почки... Душу заодно...
Элемент воткнула чуть пониже точки...
Что? Конечно, пятой! Фиг ему сидеть!
Маникюр? Не стоит... Будет без заточки!
Вместо глаз - диоды... Паря - обалдеть!
Задала программу... Скрип раздался страшный...
Господи, а смазка?! Подменил коньяк...
Лишние детали?! Нет, все это важно!
Только оклемаюсь, вылечу синяк...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.