***

Вот жизнь, а вот и я.
Чего желать не знаю я
То-что в жизни не сбылось?
Или того что не дол он...
На очной ставке сним борюсь
Лицом к лицу я сним стаю
Страшней всего что он сильней
Но видит Бог и мне видней
Кому он лик откроет свой
Кого и век не вспомнит он
Шальная правда всем виной
Что ложь за истину берет
Не понимая что и как
мы рвем всю жизнь
И в пух и прах..


Рецензии