Есть что помнить
Есть что помнить,
Есть что забыть .
Не забывается .
Есть что склеить,
Есть что разбить .
Не разбивается .
Вольно вздохнуть,
Рукой махнуть –
Не получается .
Радостно ахнуть,
С любовью взглянуть
Всё же случается .
***
5 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №111031903101
Комсомольчанка 22.03.2011 14:27 Заявить о нарушении