Белые кувшинки
Тихая вода.
Здесь прошли когда-то
Детские года.
Край ты мой заветный,
Берег мой родной,-
Юность здесь свою я
Повенчал с тобой.
Там, под кроной дуба,
Родиной влечён,
Был я на просторе
С милой обручён.
Годы как водица.
Жизнь течёт к венцу.
Часто ночью снится,
Подхожу к крыльцу.
Открываю двери,
Дед стоит живой.
-Здравствуй мой дедуля!
-Здравствуй дорогой.
Свидетельство о публикации №111031903072