Опять один
Ты не придёшь – сегодня гости.
Глядит с унынием трюмо
На битву нежности и злости.
Опять один. Хотя кругом
Немало дам со ждущим взглядом.
Но я бегу от них бегом,
Чтоб подышать с тобою рядом.
Опять один. Тягучий день
Уйдёт в неведомые пущи.
Скрипит затянутый ремень
Любви, от голода худющей.
Но вечер спустится с небес,
Горячей ласкою загружен.
К любви вернётся прежний вес
От блюда нежности на ужин.
Свидетельство о публикации №111031903062
Наталья Апрельская 66 22.03.2011 21:59 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 22.03.2011 23:07 Заявить о нарушении