Я не хочу грустить...

Я не хочу грустить, Любимый,
Я не хочу грустить…
До тех до пор пока мы живы,
Я буду просто жить.

Я буду сладко целоваться,
Смотреть цветные сны,
И в омут с головой бросаться,
И в пепел жечь мосты,

И, сердце в космос запуская
Под громкое «ура!»,
Я приоткрою дверцу рая…
Ну а пока – твоя…


Рецензии