А снег тихонько падает
А снег покоем радует,
И на дворе тепло,
С весны завеса падает,
Весна стучит в стекло.
И пусть не видно солнышка -
Отрады всех людей,
Весна катает бревнышки
И строит сонм лодей.
И побегут бурлящие
Задорные ручьи,
Как чувства настоящие,
Как все слова твои.
И пусть не видно солнышка,
Весна пьяна, как грех,
А я латаю донышки,
Людей весенний смех.
На медной наковаленке,
Кую весенний смех,
С весною на заваленке,
Смотрю на тихий снег.
Имиманенс (маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111031902992