от бедра...

…"От бедра" - походкой плавной, будто небо под ногами,
не земля… подумать только!
По аллее – в центре – главной, вот - плывет себе лебёдкой
вдоль витрин и между вами
в белой шляпке,
в белом платье,
в белых туфлях…
Ух, ты-ы-ы..

Ух, ли?..
Кто такая?
Это... - я!
Да, свободна и ничья.
Виновата?.. Виноватьте!- что не в синем, не в зеленом…
Вы себя представьте в оном!
На себя примерьте образ, отключив, внезапно, «тормоз»!
В белом – лучше! хоть и маркий.
Он - стройнит! И в нём не жарко!
(это летом очень важно, даже если воздух влажный)...

Если, вдруг, прохладный вечер – белый палантин на плечи!
(лето женщины не вечно…)
Не забудьте взгляд лучистый, добрый, нежный, милый, чистый,
но внимательный и строгий…
И тогда – нам по дороге!
Вместе!
К радости и счастью.
И плевать на все напасти!


…Всё, что истинно – исконно…


Рецензии
Ох, красотка!)))
Была бы мужчиной - пропала бы!)))
Спасибо!!!
Я у Вас теперь как муха в сиропе увязла!))))
Читаю дальше!...

Соловей Заочник   25.03.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))
* после прочтения никто из мужчин не пострадал*...)))
знаете, как в фильмах в титрах указывают:"при съемках фильма ни одно животное не пострадало"..)))

Ви Точка   25.03.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.