По тебе скучаю, любовь...

По тебе скучаю ,любовь,
По твоим белокурым крыльям,
Я скучаю,скучаю и вновь,
Возвращаюсь к нелепейшей мысли.

Что любовь-это счастья пирог,
Ты кусаешь его и кусаешь,
И не знаешь ,где будет итог,
И на что ты его поменяешь.

Иль захочешь любви до конца,
Иль спугнёшь её словом небрежным.
Замечтаешь,захочешь венца,
И пойдёшь с нею поступью нежной.

Каждый сам выбирает свой путь,
Откусив свой кусок пирога,
И стремится он в счастьи тонуть,
И не хочет искать берега...


Рецензии