Цунами

   

Цунами страшная волна
Всё на пути своём сметает,
Землетрясением рождена,
И чувства жалости не знает.

Она ломает всё и вся
Крушит, уносит, убивает
Её разжалобить нельзя,
Стихия чувств не понимает.

Перед её безумной силой
Всегда ничтожен человек,
Не может он фигуркой хилой
Ей воспротивится вовек.

Волна как предостережение
Она как жизненный урок,
Что никакие достижения
Спасти не смогут наш мирок.

Волна пришла, побушевала,
Сломала «радужный экран»
Поймут ли люди? Ведь сказала,
За что разгневан океан.


Рецензии