Обещали, что легко!
Трудно, даже не комфортно.
Мягко, вместе с этим тяжело:
Как перо летаю обреченно.
Летаю?! Падаю, несусь не в сторону.
Остановиться? Парою?!
Лучше за парус зацепиться невесомо!
Зыбко, как-то некрасиво,
Слишком колит глаз;
Больно слепит чье-то рыло,
Засветляя фас.
Звучно, сочно, монотонно, -
Заберусь в скрипучий снег.
Мне тут тихо и спокойно
Проживу я так свой краткий век.
17.03.11
Свидетельство о публикации №111031902900