где грань...

где грань между "люблю" и дружбой?
её не смоет вдруг прибой,
её на самом деле нужно
нарисовать меж нас с тобой...

любовь шагает, как по шпалам -
легко, уверенно вперёд,
в таком строю я не бывала,
но как она меня зовёт!

а километры, дни, потери,
те, что меж нами пролегли,
совет дают: дружить и верить,
раз много сохранить смогли,

и оставаться с тем, кто рядом,
и кто так ждал, не зная сна,
любимый мой! тебе я рада,
но не смогу шагать одна.


Рецензии
Замечательно, чуть слабее, но замечательно.

Андрей Клим   21.03.2011 00:29     Заявить о нарушении
Это - не слабее, это - слабость! Слабость от безисходности!
Спасибо, Андрюша!

Не Рыжая Лисичка   21.03.2011 00:33   Заявить о нарушении