Моя любимая утка по имени Ханна!
"Лю анд блю"..."Плач Ярославы"
Длиться много..." Зим и лет"
Здесь окончен путь твой
славный,
Где рождается напев,
...я на рельсы паровозу
Голову ленивой ханны
положу,
Я прощаюсь с жинью прошлой...
"Я Каренину посмертно
полюблю"
Марафон моих исканий,
Не оставлю бег !
И на..." Брег моих исканий"
Вышла ..."Не русалка ...не
Жар-птица ,а мой человек!"
...накажи меня ,как прежде,
ПРЯЧАСЬ ЗА ЛЮБОВЬ!
Не оставь простой надежды
Тренировка-боль!
...столько в голосе
страдания
Я прощения прошу,заведомо тебя
прощу...
Если скажешь....
что меня не слушал
...верь мне,отомщу!
Свидетельство о публикации №111031902876