Per te!

Вселенная - фантастика!
Способная любить,
Заставить сердце вновь забиться,
И жизнь начать ценить!

И ТЫ - являясь ее частью,
ТЫ - словно время изменил,
Задав часам иной темп ритма,
ТЫ - чье-то сердце пробудил!

Не знаю, как ТЫ это сделал
Но это я ценю!
ТЫ стал мне очень дорог
И Я ТЕБЯ люблю!!!

                январь 2011


Рецензии