Третий Антихрист

Мы помним о зле, не скрывая имен,
Антихристов двух из прошедших времен.
 
Без жалости жили, не знали любви,
И руки их были омыты в крови.
 
От них содрогнулась земная юдоль-
Маньяк Бонапарт и диктатор Адольф.
 
Они убивали, их время прошло,
И в мире появится новое зло.
 
А может уже появилось и ждет,
Чтоб пламя разжечь, обезглавить народ;

Посеять террор и напасть на страну,
И вновь развязать мировую воину...
 
Когда ты идешь по дороге ночной,
Он, третий Антихрист, стоит за спиной!

Сдирает, как кожу, с души твоей бронь.
И в сердце твоем леденящий огонь...

Но кто тот убийца и кто тот злодей?
Он с севера? С юга? Восточных кровей?
 
А, может быть, ты или, может быть, я-
Тиран, от кого содрогнется Земля.
 
Ведь в мире полно извращенных людей,
Кто к власти придет- вот и новый злодей.
 
Он хаос создаст и поднимет он плеть...
Кто третий Антихрист? Ответь же, ответь......
 


Рецензии