Зову во сне ее я имя! О любовных треугольниках...

Как незабудка с васильком стоят на поле день за днем
Так вот и я люблю Полину, зову во сне ее я имя!
Горжусь, целую, обожаю, обнять в руках ее мечтаю я каждый вечер.
К ней стремлюсь душой и сердцем! Ну и пусть есть кто-то любящий ее
Не меньше, чем Сергей ее.
   
Нам на троих судьба дана- хотела нас сломать она
Своею шуткой или местью, ну или просто дерзость
была то с чье-то стороны.
Теперь друг в друга влюблены- и счастливы смогли мы стать!

Ребята, все смелей мечтать! Все в верх, бегите на ту гору,
Что не позволит быть раздору,ревности, обиде,
Держите жизнь в своих руках: терпенье,нежность — вот вам знак!

Как незабудка с васильком стоят на поле день за днем-
Я сумасшедший? Может быть! И  каждый день люблю Полину-  зову во сне ее я имя!

июнь 2010

Людмила Карл


Рецензии
Вы прекрасны,спору нет.И в стихах сравненья нет.
С уважением,Олег.

Васильев Олег   04.04.2011 09:15     Заявить о нарушении
Олег, большое спасибо за теплые и доюрожелательные слова!!

с наилучшими пожеланиями,
Людмила Карл

Людмила Карл   07.04.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.