Я хуже, чем могло бы показаться...

Я хуже, чем могло бы показатся.
Грязнее, чем недельное белье.
Стараюсь лишь собою оставаться...
И всё, что было,- это ведь моё.
Хорошее, плохое и не очень,
Лежит в запАсниках, пылится старый хлам.
И часто я бываю озабочен.
Тревожить не люблю ведь старых ран.
Зарубцевались, в общем, затянулись,
Покрылись сетью маленьких морщин.
Но под нажатием открылись и проснулись.
И разве виноват я в том один?
Разрушены законы и пределы,
Плетутся новые узоры в нашей жизни.
Душе не нравятся бои и переделы,
А мОзгу- негативные, дурные мысли.


Рецензии