Кто я?

Я – огонек свечи,
И ветра дуновенье,
И бабочки крыло,
И горечь на губах.
Когда звенят мечи,
Я – каждое мгновенье;
Упругое весло;
Смиренная мольба.

Я тот, кто предпочел
Оазису – пустыню.
Я тот, кто бросил след
В полярных закутках.
Что мне сказать еще?
Я, цвет у неба – синий.
В единственном числе
Стою в углу листка…


Рецензии