Была б моя воля...
Была б моя воля и мой наказ,
Я всем тогда взрослым отдал бы приказ:
С утра и до вечера солнечным днём
В савки и ведёрки к песочку бегом.
Чтоб пела, играла толпы той душа,
Чтоб каждый почуял в себе малыша.
Чтоб тёти и дяди не знали забот
И радостью детской звенел хоровод.
Чтоб каждый забыл, что такое вражда,
Забыл, что есть горе, а также нужда.
Чтоб книжицы вспомнили строчку одну,-
Что Я, всего больше, детей в вас
Люблю.
Свидетельство о публикации №111031902690
Замечательная идея!
Я - первая!...
:))
Аурелия Донская 12.10.2012 23:18 Заявить о нарушении