О как Тебя мне не хватает!

О как Тебя мне не хватает!
Твоей святой, святой Души!
Чтоб очутиться в Божьем рае...
Да здесь, на краешке земли.
Опять мечта?! Да нет! Уж явью
Она спустилась, друг, с небес,
Где мир ЛЮБВИ! ЛЮБОВЬ я славлю,
Как люди славят русский лес.
Природа вот-вот-вот очнётся,
Проснётся... запоют леса!
Опять, опять! к нам всем вернётся
Земная дивная краса!


Рецензии