Ых ма 111 Ювенальные гормоны
смЕны струн и жИнок .
ЮвенАльные гормОны* ...
только для личИнок !
К чёрту диссертАция ...
диплОмы , аттестАт .
На-хрен усирАюсь я ,
коль сдОхну как примАт .
По мне "отбОр" прошёл как в вОске ...
ну , естЕственно ... по-скОтски !
Весь в диплОмах , но при том
помрУ дурАшливым дитём .
+++++++++++++++++++++++
* Ювенальный гормон - гормон , регулирующий развитие насекомых - препятствует линьке во взрослую фазу и стимулирует рост и развитие личиночных органов.
Гармон вечной молодости ...
© Шишмарёв,2011
Свидетельство о публикации №111031902648