Дай спокойно мне уйти

Все, что было, не исправишь
И любовь уж не сложить
Из твоих дурацких правил
Из твоей нелепой лжи

Теперь разные дороги
Мне с тобой не по пути
Я прошу совсем немного:
Дай спокойно мне уйти


Рецензии