Свидание

             Свидание.

За окошком туман разложил свои кисти.
Лишь тебя одного, я в тот вечер ждала.
Встречу сам предложил, позвонив подытожив.
Всё осталось в силе, дорогая моя!

За окном потемнело, небо скрыло все звёзды.
Не чего не ведать, непроглядная тьма.
Только капали слёзы, лицо обжигая…
Я как в песне осталась, в этот вечер одна.

Я не знала что думать, всё вокруг проклиная.
И не раз выставляла все точки над «И»…
Но раздался звонок, тишину разрывая.
Ты нелепо шептал оправданья свои.

За окошком туман, разложил свои кисти.
Быстро как-то стемнело, звёзд не видно в дали.
Помню трубку тогда, я всё молча держала.
И слова обжигали мне душу твои…

17.03.2011.


Рецензии