И вновь виновата Весна...

Да, безумные мысли... в голове бестолковой моей...
Да, и чувства в душе... не дают мне покоя...
Я блуждаю по этой беспечной Весне...
Я сражен... Красотою...

Этих чувств не унять...
Они были всегда, только спали...
Виновата, конечно, Весна...
И завесу забвения сняли...

Мысли... чувства... слова...
Круговерть настроений, желаний...
Ведь порой и не знаешь, что это Весна
Тебя в новую жизнь приглашает...


Рецензии