Хризантема

Есть у хризантем свои проблемы,
Ты их не пытайся разгадать,
Есть цветы под стать лишь королеве,
Слов не хватит мне их описать.
Лепестков изящные изгибы
Украшают гордую главу,
Под осенним солнцем величаво
Хризантема смотрит в синеву.
Среди них есть и цветы попроще -
маленький игольчатый комок,
Есть помельче, на шары похожи,
Хризантема - осени цветок.


Рецензии