прощай моя любовь...

прощай моя любовь, прощай...
разлука предначертана судьбою...
мы не смогли быть вместе... жаль...
и ветер в парусах... печаль... и море...

прощай моя любовь, прощай...
к тебе я больше не вернусь...
мой парусник уже в открытом море...
и ветер гонит вдаль... уносит горе...

прощай моя любовь, прощай...
я удаляюсь вдаль за горизонт...
я увожу свою печаль... свои мечты...
туда, в далекие края... за край земли...

прощай моя любовь, прощай...
на сердце рана будет... знаю...
и эта рана от любви... былой любви,
которую однажды потеряли...

прощай моя любовь, прощай...
уже за горизонтом парус алый...
не виден берег... солнца блик...
и мерный всплеск волны... и чаек крик...


Рецензии