Кстати вчера наступил октябрь...

кстати, вчера наступил октябрь.
тссс, слышишь?
По мостовым каблуками бряцает
Может увидишь?

За руку нежно холодной ладонью
Тише - порежет
Гроздья рябин окропились кровью
будто бы свежей

ветер ботинки ласкает пылью
Неделя без влаги
Старые сказки становятся былью
вальс в старом парке

Воздух искрится утренним солнцем
нежно ласкает.
Приотвори для меня оконце
Я не растаю

Льдинкой по коже пройдусь дыханьем
Колко до дрожи
Время тебя называть созданием
Милым иль божьим?

Тихо шептать о скорых морозах,
Грется в ладонях.
И осыпатся старой мимозой
На подоконник

Тихо пылинки сдувать с плеча.
Нет не устану.
Чёт или нечет? да просто ничья.
Знаешь... останусь.

03.10.2008


Рецензии