Мужу

Мне нехватает твоих нежных рук,
Прикосновенья пальцев к тонкой коже,
Тепла объятий, страсти томных мук
И сладкой одурманивающей дрожи.

Сидеть, молчать, пуская в потолок
Усталость самой сладкой сигареты...
Меня наотмашь по лицу, в висок
Напрасно бьют нечеткие ответы.

Я их впитаю все перемолов
В муку эмоций - радости и боли.
Средь бурной жизни хрупкий островок
Пятиминутка отдыха в покое.

А после хоть куда - на эшафот,
В дорогу трудную и дальнюю, за горем.
Я за тобой - вперед, мой друг, вперед!
Зови на край, за край - все в твоей воле.

Ты просто молча руку протяни -
Я поднимусь, восстану хоть из пепла
И потекут размеренно вновь дни
До следующего сжигающего пекла
Твоей любви...

24.09.2009


Рецензии