Я - жизнь...

;я - жизнь
я та что приходит внезапно.
Остынь
поговорим завтра

Психоз...
Истерики, слезы и нервы
Ты тот
кто для меня станет ПЕРВЫМ?

Ты - свет
тот что ведет в нирвану..
нет... НЕТ!!!
пусть покажусь странной

но ты - слух,
шорох осенних листьев
ты друг
самый родной и близкий

Мне быть
светом, любовью, жизнью
Но быт
Порой затмевает призму

Тех дней
Что рядом до дури, до боли
Смелей
Сегодня я все позволю.

Ты будь
тихонечко рядом, слышишь?
Ни чуть
не жаль прошлой   жизни - мыши

Дурной
маленькой серо - рыжей
Ты - боль,
та, что дорована свыше

Люблю
просто и без опасок
Me... You..
в буйстве осенних красок

рядом.


Рецензии