***

Три шага на север два шага на юг
И карта на месте не сделать бы крюк
Стою я в пустыне колючка видна
И кто мне сказал что здесь карта нужна?
Попить бы хотелось а здесь не души
Вокруг проносились одни миражи
Ах да я забыла шагнуть на восток
И где же копать здесь один лишь песок
На север ходила на юге была
ах Запад забыла -Такие дела
Убью я того кто послал искать клад
В пустыне с лопатой стою одна так! 


Рецензии