Что вижу, то пою

Он станет сам искать со мною встречи,
И это, непременно, будет так,
И это так же верно, как пятак
В руке, верстак в саду, и маленький кузнечик
На верстаке, а, в доме, - свечи.

Вот он шагает налегке,
И, улыбаясь, - прямо к дому...
А я, конечно же, - к другому,
Уже давно. А счастья нет!
Осточертевший всем сюжет.
            12.01.87


Рецензии