Мысли мои

Мысли мои вы как вольные птицы.
Несёте куда-то в другие края…
Где могу быть шальной.
Где могу, я влюбится.
Где могу быть другой, кем угодно не я!

Может быть мне Богиней…
Или стать мне Гетерой…
Иль на острове снов в тишине погулять…
Где бы небыли вы, мои вольные птицы.
Мне ведь вас всё равно некогда не догнать.

Так летите вперёд и узнайте что будет.
Как начнётся мой день завтра с утра?
Может быть, мне примерить одежду Богини..
Ну а к вечеру стану Гетерою я..
Жаль, не дано знать, что подарит судьба.

17.03.2011.

Фото из Инрернета.


Рецензии