Marooned

Шум волны да свет Луны
Скалы да холмы кругом видны

Черная печаль взор уносит в даль
Теплая тоска из далека

Прочь! Тоска, печали прочь
Жизнь летит как ночь, в душе как ночь

Трудно все начать, в жизни суть искать
Веры не терять ,спасенья ждать

Ту стену разбить, что мешает жить
И бежать туда хоть сквозь года...


Рецензии
здесь можно услышать эту песню полностю:
http://www.youtube.com/watch?v=kDazCAsX-JY

сорри за качество - это всего лишь рабочая демка

Капитан Роджер   21.03.2011 21:03     Заявить о нарушении