Проще надо подходить

Чтобы не занудно жить,
Проще надо подходить.

Чтоб быстрей с баблом расстаться,
Вместо рек, электростанций,
Вместо памятников разных,
Вместо вод Невы заразных,
Медведей, церквей, коняшек

На банкнотах напечатать
На что тратит их народ,
Что он каждый день берет.

Будет очень вкусно:
Огурцы, капуста,
Помидоры, редька,
Макароны, гречка,
Майонез, горбуша,
(но без "ножек Буша")
Квас, а может пиво -
Надо жить красиво!

Авторское право
Будем продавать
Всем, кто весел нравом,
Не дурак пожрать.

Скажем гривна с салом -
Наше ноу-хау!
Или йена с суши -
Жаба не задушит?

Гамбургер на доллар,
Евро - сыр с вином,
В общем надо проще
Думать о большом.


Рецензии
Ахахаха)))))) Какая прелесть!!!=)
Молодец! Стихотворение забавное и купюра аппетитная)

Энн Финк   27.03.2011 10:47     Заявить о нарушении
Реальное предложение :)

Валентина Котогонова   27.03.2011 19:46   Заявить о нарушении