Богата русская земля...

БОГАТА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ
УМАМИ И ПОЭТАМИ
ИСТОРИЯ ПЕСТРИТ
ПРЕКРАСНЫМИ ПОРТРЕТАМИ

ВОТ ЛЕВ ТОЛСТОЙ
ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ
ОСТАЛСЯ ОН НАВЕК
ЛЮБИЛ ОН ЛЮД ПРОСТОЙ
ДА СОВЕРШИЛ В ДУШЕ
ИЗГИБ СОВСЕМ КРУТОЙ
ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕСТВА
ПРЕД НАМИ ОН
ВОВСЮ РАСКРЫЛ
БЕЗДНУ ВОПРОСОВ
ОН ОТКРЫЛ
БЫЛ ДОЛОГ ПУТЬ
ЕГО ИСКАНИЙ
НЕ МИНОВАЛ
БОЛЬШИХ СТРАДАНИЙ
БЫЛ ОДУРМАНЕН
РУССКОЮ ПРИРОДОЙ
В СЕРДЦАХ ОСТАЛСЯ
КРЕПКОЮ ПОРОДОЙ
ОН НЕ СЛОМАЛСЯ
ДУШОЙ НАРОДУ
РУССКОМУ ОТДАЛСЯ.

ВОТ ПОСМОТРИ
ЕСЕНИН НАШ СЕРГЕЙ
ЛЮБИЛ ВЕРХУЩКИ
РУССКИХ ТОПОЛЕЙ
ЛЮБИЛ ОПУШКИ
СЁЛА И ЛЮДЕЙ
СКВОЗЬ ДЕБРИ
ЖИЗНИ ПРОДИРАЯСЬ
НА ЕЁ ОПЫТ
И НАРОДА ОПИРАЯСЬ
СЛАГАЛ СТИХИ
ПИСАЛ ПОЭМЫ
РЕШАЛ ОН
ЖИЗНИ ТЕОРЕМЫ
ДУШЕ ПРИЯТНЫ
СЕРДЦУ ЕГО ТЕМЫ.

ЕЩЁ ЛИХОЙ НАШ
МНОГОГРАННЫЙ ПЕРСОНАЖ
ВИД ОЧЕНЬ БРОСКИЙ
ВЛАДИМИР НАШ ВЫСОЦКИЙ
СТИХИ ПИСАЛ
В КИНО СНИМАЛСЯ
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ
НАМ ОТДАЛСЯ
ОН ПЕСЕН УЙМУ
МНОГО СОЧИНЯЛ
И ТУТ ЖЕ
СРАЗУ ИСПОЛНЯЛ
ЕГО ТРАВИЛИ
БИЛИ И ДАВИЛИ
В ТЮРЬМУ САЖАЛИ
ДУШУ СИЛЬНО ЖАЛИ

ЛЕЖАЛ В ПСИХИАТРИИ
ПОЗНАЛ МЕНЮ КУЛИНАРИИ
НО ВСЁ Ж СВОЮ
ИДЕЮ ОТСТОЯЛ
В ИТОГЕ ОН
НЕ УСТОЯЛ
ПОКОЯ В ЖИЗНИ
СОВСЕМ НЕ НАШЁЛ
И КАК ЕСЕНИН
В МИР ИНОЙ УШЁЛ.

                ВЕСНА 2007.с.КРОМ-БЫКИ.


Рецензии
на мой взгляд смысл потерялся

Аау Талант Здесь   14.06.2011 10:08     Заявить о нарушении
ДА:согласен,есть НЕДОРОБОТКИ.Можно так написать:стих не закончен.СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.

А-Евгений Викторович   14.06.2011 14:17   Заявить о нарушении