Роман наш с тобою, увы, не задался

Зачем преждевременно с тобою расстался?
Прощай, как отрезал, в сердцах прокричал.
Поверь, не другую в пути повстречал,
Просто отмучился, видно, и сдался.

Любовный огонь по полям расплескался,
И зелень спалив, и былой сухостой.
Семейную кашу сварил не густой,
Роман наш с тобою, увы, не задался.

Не смог я ладони твои удержать,
Ты птицей прелестной осталася в клетке.
Я же сорвался со сказочной ветки,
Возможно, чтоб было свободней дышать.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии