***
Жила на свете женщина одна
И где- то рядом тоже был мужчина
И жили б так не ведая печали
А может быть и просто заскучали
Но гад пришел- большой могучий змей
И деву, чем? - Не помнишь искусил?
Конечно фруктом - яблоко ей дал
Она попробовав, вдруг захотела что?
Наверно секса, может быть любви
Ну это надо у нее спросить !
Он был хитер, сей мудрый гад
И обольстительно коварен,
И только лишь на первый взгляд
Был просто ползающей тварью…
Он знал о нас, чтознал лишь Бог,
Но этим знаньем тяготился,
А посему он всем, чем мог,
С наивной Евой поделился…
Ведь до сих пор все Ева носит
Прошли столетия и года
А тайну кто ее не спросит
Нет не ответит никогда
По запаху его встречает?
Как различает кто есть кто?
Поверь мне здесь никто не знает
Ведь только Еве суждено!
Свидетельство о публикации №111031900207